Business. Lunch. Nui. Kempten. (Ad.)
- Advertorial -
Morgens 10 Uhr. NUI im Goldenen Fässle. In der Küche von Chef Mike Braunmüller herrscht bereits Hochbetrieb. Soßen werden angesetzt, der Duft frischer Kräuter und von regionalem Allerlei liegt in der Luft. Spätestens in zwei Stunden müssen Braunmüller und sein Team startklar sein für die eintreffenden Gäste, welche immer öfter gerade am Mittag aus der Allgäuer Geschäftswelt stammen. Der Business-Lunch im NUI hat sich mittlerweile in die kleinste Firma in der Region herumgesprochen. Vielleicht liegt das an den „besten Burrata Kemptens“ – vielleicht aber auch einfach nur an dem sensibel und mit viel Fingerspitzengefühl zusammengestellten Mittagstisch Braunmüllers, der mit einer leichten Sommerküche gepaart mit regionalen Klassikern einen tollen Mix in die Karte bringt.
Und so verwundert es nicht, dass auch das Catering-Angebot des NUI-Chef mittlerweile sehr gut frequentiert ist. Braunmüller serviert hier individuell zusammengestellte Kreationen in die Firmen und zu den Events im Umkreis – und lässt natürlich auch hier seine ureigene Kreativität mit einfließen. Eine Kreativität, welche begeistert und die auch mit Grund dafür ist, dass heute – etwa zwei Stunden später gegen 12 Uhr – die Sonnenterrasse direkt im Herzen der Kemptener Altstadt wieder gut gefüllt ist.
NUI IM GOLDENEN FÄSSLE
Promenadestraße 2
D-87435 Kempten
+49 831 57577830
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www.nui-kempten.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
RESTAURANT: Täglich (außer Sonn- & Feiertage) 11.30 - 22.00 Uhr